Sei in:
home
>
Alimenti
> Dettaglio
Configurazione sito
Home
Allevamenti e Coltivazioni
Alimenti
Nutrizione
Animali d'affezione
Organizzazione
nessun news_id
Categorie
Categorie
Seleziona una categoria:
Allevamenti e coltivazioni
Regole per imprese
Riconoscimenti/registrazioni
Diritti sanitari
Malattie filiera bovina
TBC
Brucellosi
Leucosi bovina enzootica
Blue tongue
BSE
IBR
BVD-MD
Paratubercolosi
Altre malattie
Malattie filiera ovi-caprina
Brucellosi
Scrapie
Altre malattie
Malattie filiera suina
Malattia vescicolare
Peste suina classica
Peste suina africana
Malattia di Aujeszky
Trichinellosi
Malattie filiera avi-cunicola
Influenza aviare
Salmonellosi
Altre malattie
Mixomatosi
Mev.
Malattie filiera equina
Anemia infettiva
West Nile Disease
Controllo riproduttori
Malattie filiera ittica
Farmaco veterinario
Alimentazione animale
Biosicurezza
Benessere animale
Allevamento
Trasporto
Riproduzione animale
Informazioni catena alimentare
Alpeggio e pascolo vagante
Selvaggina e animali selvatici
Sottoprodotti e rifiuti
Acque potabili
Acquedotti
Pozzi
Etichettatura
Export
Import
OGM
Prodotti fitosanitari
Vendita
Corsi di formazione
Uso
Pacchetto igiene
Norme comunitarie
Norme nazionali
Norme regionali
Residui e contaminanti
Prodotti fitosanitari
PNR e extra PNR
Sperimentazione animale
Anagrafi zootecniche
Zoonosi
Alimenti
Regole per imprese
Riconoscimenti/registrazioni
Acque minerali e di sorgente
Additivi, aromi ed enzimi alimentari
Alimentazione particolare ex d.lvo 111/92
Germogli per consumo umano
Svet
Criteri microbiologici/chimici
Laboratori autocontrollo
Diritti sanitari
Tariffario regionale
Tariffe d.lvo 194/2008
Additivi, enzimi, aromi
Additivi
Enzimi
Aromi
Allerta
Aree mercatali
Manifestazioni temporanee
Benessere animale
Trasporto
Macellazione
Tse, sottoprodotti e rifiuti
Acque potabili
Acquedotti e pozzi
Casette dell'acqua
Imprese alimentari
Acque minerali e di sorgente
Etichettatura
Export
Import
Alimenti di origine animale
Carni rosse
Carni bianche
Prodotti della pesca
Mel
Prodotti ittici
Latte e derivati
Uova e ovoprodotti
miele
Gelatine e collagene
Prodotti a base di carne
Carni macinate e preparazioni
Ica
Alimenti di origine non animale
Cacao e preparazioni
Cereali e prodotti macinazione
Pasticceria fresca e preparati per pasticceria, pasticceria e biscotteria da forno, pane e prodotti di panetteria
Paste alimentari
Frutta e ortaggi
Succhi e nettari di frutta o di ortaggi non pastorizzati
Preparazioni alimentari/gastronomiche
Spezie, erbe aromatiche
Conserve, semi conserve, repfred
Funghi
Materiali a contatto con gli alimenti (moca)
Vetro
Acciaio
Legno
Carta
Materie plastiche
Banda stagnata
MTA
Alimenti senza glutine
Progetti celiachia ex legge 123/05
Ristoranti e laboratori specializzati "senza glutine"
Alimentazione particolare, integratori; alimenti addizionati con minerali e vitamine
Integratori alimentari (dir. 2002/46/ce)
Alimenti senza glutine, alimenti a fini medici speciali e altri alimenti (dir. 2009/39/ce)
Formule per lattanti e di proseguimento (dir. 141/2006/ce)
Latti destinati ai bambini e alimenti per la prima infanzia (dir. 125/2006/ce)
Alimenti addizionati di vitamine e minerali (reg. 1925/2005/ce)
Ogm
Pacchetto igiene
Documentazione comunitaria
Documentazione nazionale
Documentazione regionale
Residui e contaminanti (pnr ed extra pnr)
Nutrizione
Sorveglianza nutrizionale
Okkio alla salute
hbsc
Sorveglianza snack
Ristorazione collettiva
Educazione e promozione della salute
Animali d'affezione
Anagrafe canina informatizzata
Canili
Sportello animali d'affezione
Misure di profilassi della rabbia
Viaggiare con gli animali
Animali esotici
Rapporto uomo-animali
Benessere animale
Export
Import
Organizzazione
Audit
Formazione
Obiettivi/organizzazione delle asl
Pacchetto igiene
Documentazione comunitaria
Documentazione nazionale
Documentazione regionale
Sistemi Informatici
ARVET
ArvetPiemonte
InfoMacelli
SIAN Piemonte
Vetalimenti
SISP Piemonte