Sei in: home  >  Alimenti

Configurazione sito

04.02.2015

Piano nazionale di controllo delle salmonellosi negli avicoli - anno 2015

Modalità operative previste nell’ambito del Piano nazionale di controllo delle salmonellosi negli avicoli (di cui alla nota prot. 1259-20/01/2015-DGSAF-COD_UO-P) per l’anno 2015[leggi]

Categoria: Malattie filiera avi-cunicola, Salmonellosi, Carni bianche
29.01.2015

Influenza aviaria ad alta patogenicità H5N8 - dispositivo dirigenziale Ministero della Salute

Il Ministero della Salute fornisce ulteriori misure finalizzate al controllo ed eradicazione dell’influenza aviaria ad alta patogenicità, data la persistenza di situazioni di rischio di introduzione di virus influenzali negli...[leggi]

Categoria: Malattie filiera avi-cunicola, Influenza aviare, Alimenti di origine animale, Carni bianche
23.12.2014

Misure di controllo a seguito del focolaio di influenza aviaria ad alta patogenicità (H5N8) in un allevamento di tacchini da carne della provincia di Rovigo (dicembre 2014)

Il Ministero della Salute, a seguito della conferma della positività di un virus influenzale sottotipo H5N8 ad alta patogenicità in un allevamento di tacchini della Provincia di Rovigo, e, in base a quanto stabilito nelle varie...[leggi]

Categoria: Malattie filiera avi-cunicola, Influenza aviare, Alimenti di origine animale, Carni bianche
15.09.2014

LINEE GUIDA SULL’APPLICAZIONE DEL REGOLAMENTO (CE) N. 1099/2009

A livello europeo è stato emanato il Regolamento (CE) n. 1099/2009 del Consiglio del 24 settembre 2009 “sulla protezione degli animali durante l’abbattimento”, che è in applicazione dal 01 gennaio ...

Categoria: Macellazione
17.06.2014

IL RESPONSABILE DEL BENESSERE ANIMALE NELL’UNIONE EUROPEA

Brochure della Commissione Europea Il presente manuale costituisce una guida suddivisa in varie fasi sui compiti del responsabile della tutela del benessere animale nell’Unione europea

Categoria: Macellazione
Risultati da 6 a 10 su 17

Categorie

Seleziona una categoria: