Sei in: home  >  Alimenti

Configurazione sito

04.10.2017

Linee di indirizzo per la produzione di alimenti senza glutine (2017)

Pubblicate le le linee di indirizzo per la produzione di alimenti e pasti adeguati al soggetto celiaco, indirizzate agli operatori delle autorità competenti in materia di sicurezza alimentare e agli operatori del settore...[leggi]

Categoria: Alimenti, Alimenti senza glutine, Progetti celiachia ex legge 123/05
18.09.2017

Report MTA 2015

Report annuale di attività del sistema integrato di sorveglianza dei focolai epidemici di malattie trasmesse da alimenti della Regione Piemonte. Rapporto 2015[leggi]

Categoria: Alimenti, MTA
15.09.2017

Report MTA 2014

Report annuale di attività del sistema integrato di sorveglianza dei focolai epidemici di malattie trasmesse da alimenti della Regione Piemonte. Rapporto 2014[leggi]

Categoria: Alimenti, MTA
01.08.2016

Aggiornamento elenco laboratori analisi in autocontrollo 2016

Con DD n. 451 del 1/08/2016 è stato aggiornato l'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo per le imprese alimentari. L'allegato 1, contenente l'elenco aggiornato dei...[leggi]

Categoria: Alimenti, Regole per imprese, Laboratori autocontrollo
12.05.2016

Report MTA 2012

Report annuale di attività del sistema integrato di sorveglianza dei focolai epidemici di malattie trasmesse da alimenti della Regione Piemonte. Rapporto 2012[leggi]

Categoria: Alimenti, MTA
Risultati da 1 a 5 su 17
<< Prima < Precedente 1 2 3 4 Prossima > Ultima >>

Categorie

Seleziona una categoria: