Linee di indirizzo per la produzione di alimenti senza glutine (2017)
Pubblicate le le linee di indirizzo per la produzione di alimenti e pasti adeguati al soggetto celiaco, indirizzate agli operatori delle autorità competenti in materia di sicurezza alimentare e agli operatori del settore...[leggi]
Report MTA 2015
Report annuale di attività del sistema integrato di sorveglianza dei focolai epidemici di malattie trasmesse da alimenti della Regione Piemonte. Rapporto 2015[leggi]
Report MTA 2014
Report annuale di attività del sistema integrato di sorveglianza dei focolai epidemici di malattie trasmesse da alimenti della Regione Piemonte. Rapporto 2014[leggi]
Aggiornamento elenco laboratori analisi in autocontrollo 2016
Con DD n. 451 del 1/08/2016 è stato aggiornato l'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo per le imprese alimentari. L'allegato 1, contenente l'elenco aggiornato dei...[leggi]
Report MTA 2012
Report annuale di attività del sistema integrato di sorveglianza dei focolai epidemici di malattie trasmesse da alimenti della Regione Piemonte. Rapporto 2012[leggi]